بحوث التدريسين

 

ت أسم الباحث عنوان البحث الدوائر الحكومية ذات العلاقة
1 أ.م.د.ثامر كريم + أ.م. أ.م .سلام مرزة + أ.م.د. زينب هادي دراسة المحتوى المايكروبي في الجهاز الهضمي لفروج اللحم عند استخدام المنكهات . مديرية زراعة كربلاء المقدسة
2 م. مهند فضل حسين تأثير أضافة مسحوق جذور الزنجبيل وحامض الفوليك الى علائق الماعز المحلي السود في بعض صفات الدم . مديرية زراعة كربلاء المقدسة
3 م.م. سرى صافي Effect of dietary supplementation of Ceylon cinnamon powder on some physiologyical parameters in Broiler chicks مديرية زراعة كربلاء المقدسة
4 أ.م.د. منال عبد الواحد Antimicrobial , antioxidant, Total phenolic content and sensory of processed with soft chess supported with thymus, vularius seed extract. مديرية زراعة كربلاء المقدسة
5 أ.م.د. زينب هادي + أ.م.د. منال عبد الواحد تطوير نكهة اليوغرت العلاجي بأضافة نكهات الحبة السوداء والزعتر مديرية زراعة كربلاء المقدسة
6 م.د. هيفاء علي + م.د. ربيع مزهر دراسة أستخدام تراكيز مختلفة من الماء القلوي والأحماض العضوية على بعض الصفات الفسلجية لفروج اللحم في مراحل مختلفة مديرية زراعة كربلاء المقدسة
7 م.د. ربيع مزهر + م.د. هيفاء علي دراسة أستخدام تراكيز مختلفة من الماء القلوي والأحماض العضوية على بعض الصفات الأنتاجية لفروج اللحم في مراحل مختلفة مديرية زراعة كربلاء المقدسة
8 م.م. جعفر صالح موسى تأثير أستخدام مسحوق الشوندر في تلوين جلود وأنسجة أسماك الكارب الشائع وتأثيرها على معايير النمو . مديرية زراعة كربلاء المقدسة
9 م.د.ربيع مزهر + م.م. جعفر صالح أستخدام غاز الأوزون في تنقية مياه الأنظمة المغلقة لتربية أسماك الكارب الشائع وبيان تأثيرها في معايير النمو . مديرية زراعة كربلاء المقدسة