السيرة الذاتية سيناء مسلم Curriculum vitae))

الاسم الثلاثي واللقبسيناء مسلم عبد الزرفي
مكان وتاريخ الولادة النجف 1977
الجنسانثى
مكان العملكلية الزراعة – جامعة كربلاء
رقم الموبايل 009647816045655
البريد الالكتروني Sienaa.m@uokerbala.edu.iq
اللغات إنكليزي – عربي
التاريخ الدراسيحاصلة على شهادة الإعدادية من مدرسة الامير للبنات –النجف الاشرف عام 1997م.

حاصلة على شهادة البكالوريوس من قسم وقاية النبات- كلية الزراعة- جامعة الكوفة عام 2001م.

حاصلة على شهادة الماجستير في الحشرات من قسم وقاية النبات في كلية الزراعة – جامعة الكوفة 2005.

حاصلة على شهادة الدكتوراه في المكافحة الحيوية لحشرات المخازن من كلية العلوم جامعة نيوكاسل بريطانيا عام 2019

المواقع الادارية تدريسية في قسم وقاية النبات – كلية الزراعة – جامعة كربلاء منذ عام 2005 وحتى الآن.

عضو في العديد من اللجان العلمية والإدارية في كلية الزراعة جامعة كربلاء.

عضو نقابة المهندسين الزراعيين العراقية.

عضو الجمعية الملكية للحشرات لندن بريطانيا.

الورش والندوات والدورات التدريبية حضور العديد من الدورات التدريبية في مجال اختصاصي في العراق وبريطانيا

كتب الشكر والتقدير حاصلة على العديد من كتب شكر والتقدير من رئيس جامعة كربلاء وعميد كلية الزراعة – جامعة كربلاء ورئيس قسم الوقاية 2005-2020.

البحوث المنشورة

Glaiim, M. K; A; Al-Zurfi, Si. A. Al-Sindy, A. K.; Kareem, A. (2008) Behavior, Activity and Pollination Effect of Apis mellifera L. and Native Bees Foraging on Hybrid and Open-Pollinated Varieties of Sunflower, Helianthus annuus L . Journal of Kerbala University, Vo1. 6 No.4 Scientific.

Kareem, A.A., Aljaafari, R.K., Al-Zurfi, S.M., Almosawy, M.M. and Mouhsan, Z.M., New record of Dichrogaster modesta (Gravenhorst, 1829)(Hymenoptera: Ichneumonidae: Cryptinae) in Iraq.

Kareem, A.A., Abbas, M.A., Aljaafari, R.K., Al-Zurfi, S.M. and Mouhsan, Z.M., 2019, November New report of Hoverfly parasite Diplazon laetatorius (Fabricius, 1781)(Ichneumonidae-Hymenoptera) from Iraq. In IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (Vol. 388, No. 1, p. 012001). IOP Publishing.

Polaszek, A., Kareem, A.A., Aljaafari, R.K., Al-Zurfi, S.M. and Abbas, M.A., 2019, November. New records of Scelio species (Hymenoptera: Scelionidae) from Iraq: egg parasitoids of acridid

grasshoppers (Orthoptera: Acrididae). In IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (Vol. 388, No. 1, p. 012004). IOP Publishing

ResearchGate link https://www.researchgate.net/profile/Sienaa_Al-Zurfi

Google scholar link https://scholar.google.com/citations?user=5ehFP6AAAAAJ&hl=en