د. عيسى طالب خلف الكصوان

د. عيسى طالب خلف

18/ 5/ 2020-07-22

الابحاث المنشوره

1. تاثير موعد الزراعة والكثافه النباتية في نمو وحاصل الذرة البيضاء . مجلة البصره للعلوم الزراعية.
  2. تاثير موعد الزراعة والكثافة النباتية قي نمو وحاصل الشعير . مجلة البصره للعلوم الزراعية .
  3. تاثيرموعد الزراعة والتسميد في نمو وحاصل الباقلاء . مجلة البصره للعلوم الزراعية.
  4. استجابة الحنطة والشعير للتسميد في الترب المالحة . مجلة البصرة للعلوم الزراعية.
  5. استجابة الحنطة والشعير للتسميد النتروجيني . مجلة زراعة الرافدين .
  6. استجابة زهرة الشمس للتسميد . مجلة زراعة الرافدين .
  7. تاثيرموعد الزراعة والتسميد في نمو وحاصل القمح الشيلمي .مجلة زراعة الرافدين .
  8. تاثير التسميد الارضي والورقي بالمغذي Humzinc في بعض صفات النمو والحاصل للحنطة . مجلة كربلاء للعلوم الزراعية .
  9. تاثير نسجة التربة وموعد الزراعة في نمو خمسة اصناف من الحنطة . مجلة كربلاء للعلوم الزراعية .
  10. تاثير نسجة التربة وموعد الزراعة في مورفولوجية جذور خمسة اصناف من الحنطة . مجلة جامعة كربلاء.
  11. دراسة تحليلية مقارنة لمياه الشرب والنهر في محافظة كربلاء . مجلة جامعة كربلاء .
  12. تاثير موسم وموعد الزراعه في الحاصل وبعض مكوناته لصنفين من زهرة الشمس . مجلة جامعة كربلاء .