السيرة الذاتية Curriculum vitae)): محمد احمد

رقم الموبايل07805959313
البريد الالكترونيdr.mohammed.ibraihim@uokerbala.edu.iq
اللغاتعربي و انكليزي
التاريخ الدراسي– بكالوريوس علوم زراعية قسم المحاصيل الحقلية- كلية الزراعة – جامعة بغداد- 1993 . – ماجستير علوم زراعية (نباتات طبية) قسم المحاصيل الحقلية – كلية الزراعة – جامعة بغداد 1999. – دكتوراه فلسفة في المحاصيل الحقلية (تربية و تحسين نبات) قسم المحاصيل الحقلية – كلية الزراعة – جامعة بغداد – 2005.
المواقع الاداريةرئيسا لعدد من المناصب واللجان العلمية و الإدارية في كلية الزراعة – جامعة كربلاء.
الاشراف على طلبة الدراسات العلياالاشراف على عدد من طلبة الدراسات العليا(الماجستير والدكتوراه).
الورش و الندوات و الدورات التدريبية– تنفيذ عدد من الدورات التطورية لمؤسسات زراعية مختلفة و كذلك تنفيذ ندوتين علميتين في كلية الزراعة الاولى بعنوان (الاسس العلمية لتطوير محصول الحنطة الاستراتيجي) والثانية بعنوان (تقانات حديثة في انتاج المحاصيل الحقلية). – المشاركة في عدد من المؤتمرات العلمية داخل العراق وتنفيذ عدد من الدورات التدريبية في كلية الزراعة والدوائر الزراعية في محافظة كربلاء. – المشاركة في و رشة عمل في ايطاليا بعنوان ( خصائص التربية الفيزيائية تحت ظروف التغيرات المناخية).عام2010. – المشاركة في المؤتمر العلمي الزراعي الدولي السابع المقام في جامعة العلوم والتكنولوجيا في اربد الأردن2012.
كتب الشكر و التقديرعدد كتب الشكر والتقدير الحاصل عليها من جهات مختلفة 45 كتاب.
البحوث المنشورة27 بحث