تسنم الاستاذ الدكتور محمد أحمد أبريهي مهام منصب عميد كلية الزراعة / جامعة كربلاء

عميد كلية الزراعة – جامعة كربلاء المقدسة

الأستاذ الدكتور محمد أحمد إبريهي

تقدم أساتذة وموظفي ومنتسبي كلية الزراعة / جامعة كربلاء المقدسة  بأزكى التهاني والتبريكات للأستاذ الدكتور محمد أحمد إبريهي العلي بمناسبة تسلمه  منصب عميد كلية  الزراعة في 13/2/2017 خلفاً للاستاذ المساعد الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي سائلين المولى عز وجل دوام الموفقية والنجاح بمسيرته العلمية والوظيفية خدمة لعراقنا العظيم وجامعتنا الحبيبة .

والجدير بالذكر ان السيد العميد قد تولى منصب رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق لفترة من 13/2/2007 الى 4/9/2011 , ورئيس قسم المحاصيل الحقلية من 4/9/2011 الى 8/1/2015 وحصل على الترقية العلمية بلقب ( أستاذ ) بتاريخ 27/12/2013 .  كما يشغل منصب رئيس تحرير مجلة جامعة كربلاء للعلوم الزراعية الرصينة في الوت الحالي علماً انه حاصل على شهادة الدكتوراه من جامعة بغداد / كلية الزراعة ( دكتوراه فلسفة في المحاصيل الحقلية تربية وتحسين نبات )