أقامت كلية الزراعة جامعة كربلاء مهرجانها السنوي الثالث

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء المحترم أ.د منير السعدي وبحضور أ.د رياض المسعودي المحترم عضو مجلس النواب عن التربية والتعليم البرلمانية والمساعد الإداري لجامعة كربلاء أ.م.د قيس السماك المحترم والسيد رئيس مجلس محافظة كربلاء الاستاذ نصيف جاسم الخطابي المحترم وعميد كلية الزراعة جامعة الكوفة ا.م.د عقيل شكري المحترم وعميد كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كربلاء ا.د حسين عبد اللطيف المحترم وعميد كلية الصيدلة ا.د احمد الخزعلي المحترم ، أقامت كلية الزراعة جامعة كربلاء مهرجانها السنوي الثالث Green Day وبإشراف السيد العميد أ.د ثامر كريم الجنابي المحترم والمعاون الاداري والعلمي للكلية ورئاسة الأقسام العلمية ، وتم إفتتاح فعاليات المهرجان بأيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة لأرواح شهداء العراق ، وتضمن المهرجان كلمة للسيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية الزراعة وشارك بالمهرجان مجموعة من الدوائر الزراعية والخدمية والشركات المهمة في محافظة كربلاء من مديرية زراعة كربلاء واعدادية ابن البيطار ومجموعة شركات الأوراد ومزرعة فدك للنخيل التابعة للعتبة الحسينية والعباسية ونقابة المهندسين الزراعيين ونحالي كربلاء ومصانع تعليب كربلاء وكان هدف المهرجان هو نشر روح التعاون وتشجيع العمل التطوعي في كل المجالات التي تخص الزراعة . كل الشكر والعرفان لجميع الكليات والدوائر والشركات بمساهمتهم بنجاح المهرجان خدمة لعراقنا الحبيب .