متابعة اللجان العلمية والعملية لطلبة التدريب الصيفي لكافة الاقسام العلمية.

حرصاً من عمادة كلية الزراعة برئاسة الأستاذ الدكتور ثامر كريم خضير عميد الكلية وانطلاقا من مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة ومن أجل مد جسور التعاون العلمي بين كلية الزراعة في جامعة كربلاء ودوائــر الدولــة الأخرى ضـمن اختـصاص الطالـب ولغـرض اسـتكمال جوانـب الإعـداد الفنـي والعملـي والتطبيقي مـع تهيئة الطالـب إدارياً وفنياً وإعـداده بالـشكل الـصحيح فقد تابعت اللجان العلمية والعملية المشكلة في كليتنا برامج التدريب الصيفي لطلبة المرحلة الثالثة ولجميع الأقسام العلمية من خلال زيارة عدد من المشاريع ميدانياً من اجل استفادة الطلبة المتدربين وبشكل عملي مما ينعكس بشكل ايجابي على مستواهم العلمي والعملي وإلقاء الضوء علـى اهم الـصعوبات والمعوقـات التـي قد تواجـه طلبتنـا فـي فتـرة التدريب الصيفي فعلى سبيل المثال لا الحصر زارت اللجنة العلمية والعملية شعبة زراعة العون من قبل أ.م.د. صباح غازي شريف و م.د. علاء محمد ناصر و م.م. عليوي عبد الرضا ومديرية زراعة بابل من قبل أ.م.د. سرى صافي و شعبة زراعة الهندية من قبل م.د. كاظم محمد عبد الله متمنين لجميع الطلبة الاستفادة التامة من برامج التدريب الصيفي ومن الله التوفيق .