دورة بعنوان أستخدام برنامج الايندنوت في ادارة المصادر لكتابة البحوث والأطاريح والرسائل العلمي

اقامت شعبة تعليم المستمر في كلية الزراعة وبالتعاون مع قسم وقاية نبات دوره بعنوان (أستخدام برنامج الايندنوت في ادارة المصادر لكتابة البحوث والأطاريح والرسائل العلمية) يومي الاربعاء و الخميس١٥ ،١٦-١-٢٠٢٠ حاضر فيها (م. د. علي عبد الحسين كريم ، م. د. كاظم محمد عبد الله ، م. د. مشتاق طالب ) ، على قاعة البستنه الكبرى وبحضور عدد من تدريسي وموظفي الكلية .
تتضمن دورة استخدام المصادر العلمية احد الاركان الاساسية لكتابة النتاجات العلمية (بحوث معدة للنشر وأطاريح ورسائل طلبة الدراسات العليا)، لذا فأن هذه المحاضرة تهدف الى:
• تزويد المشاركين بالمهارات والبرامج الضرورية لأدارة واستخدام المصادر العلمية آلياَ (الكترونيا).
• تعريف المشاركين بطرائق الاشارة الآلية للمصادر في المتن وتكوين قائمة المصادر بأستخدم برنامج الايندنوتEndnote