حضور برنامج التعاون المؤسسي بتمويل من الحكومة الهولندية .

حضر المدرس الدكتور كاظم محمد عبدالله برنامج التعاون المؤسسي بتمويل من الحكومة الهولندية لتعزيز التعليم في العراق Nuffic في مجال إدارة المياه والزراعة المناخية الذكية، والذي سيستمر لمدة عاميين. تشارك في هذا البرنامج ستة جامعات عراقية هي : جامعة البصرة، كربلاء، الكوفة، الأنبار،الموصل وجامعة صلاح الدين في اربيل بالإضافة الى ثلاث جامعات هولندية (جامعة فاغنغن، IHE Delft، iCRA Globa( و بتكلفة قدرها 1.1 مليون يورو.

البرنامج تم إطلاقه في أربيل يوم الأحد 19 كانون الثاني (يناير) 2020 في جامعة صلاح الدين بحضور السفارة الهولندية في بغداد، القنصلية الهولندية في أربيل، والعديد من المسؤولين الحكوميين العراقيين من وزارتي الزراعة والموارد المائية في بغداد وإقليم كردستان بالإضافة الى ممثلي الجامعات العراقية والهولندية المشاركة في المشروع.

سيساهم البرنامج بتحسين منهجيات التدريس في الجامعات وتحسين السياسات المؤسسية بالإضافة الى دعم النساء.