مشاركة التدريسي في قسم وقاية نبات م.م. علي عبد الرضا حيدر مسؤول التعليم الالكتروني في الكلية في الدورة التدريبية برنامج التدريب المهني للمحترفين بالتعليم الالكتروني

شارك التدريسي في قسم وقاية نبات م.م. علي عبد الرضا حيدر مسؤول التعليم الالكتروني في الكلية في الدورة التدريبية (برنامج التدريب المهني للمحترفين بالتعليم الالكتروني ) اقامت هذه الدورة منظمة irex الامريكية المتخصصة في مجال التعليم الالكتروني وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية والسفارة الامريكية في بغداد خلال شهري مايو وحزيران من السنة الحالية وتم التطرق خلال برنامج الدورة الى جميع البرامج والمنصات والادوات التي من شأنها تسهيل التعليم الالكتروني في الجامعة مما له الاثر الايجابي على الطلبة في ظل الظروف التي يمر بها العراق والعالم .