السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور كلية الزراعة على رأس لجنة متابعة جاهزية المختبرات للعام الدراسي الجديد

تشرفت كلية الزراعة في جامعة كربلاء يوم الخميس المصادف 31 من شهر كانون الأول من عام 2020 بزيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم على رأس لجنة متابعة عمل اللجان الامتحانية في كليات جامعة كربلاء ولجنة متابعة جاهزية المختبرات للعام الدراسي الجديد برئاسة المدرس الدكتور فاضل نور الدين الموسوي مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة للوقوف على مدى جاهزية سجلات الدرجات الامتحانية وقد اطلع خلال زيارته على اللجنة الامتحانية الرئيسية واللجان الفرعية في الأقسام العلمية فضلاً عن زيارة بعض المشاريع والمختبرات والحقول الزراعية وقد اشاد سيادته مع جميع أعضاء اللجنتين بالمستوى التنظيمي العالي في إدارة الامتحانات بشكل خاص وإدارة الكلية بشكل عام ولا سيما المختبرات العلمية وطبيعة الأجهزة المتوفرة فيها والاهتمام بأبنائنا الطلبة ووجه سيادته بدعم الكلية للارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي لطلبتنا ، وكان في استقبالهم السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ثامر كريم خضير والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وفي نهاية الزيارة عقد السيد المساعد العلمي بعض اللقاءات مع السادة رؤساء الأقسام العلمية وبعض أعضاء اللجان الامتحانية الفرعية ، هذا وقد رافق السيد المساعد في زيارته كل من السادة ا.م.د. ماجد حسين دويج و م.د حسن فيصل نعمه و م.د. زينب نزار جواد .