اللجنة العلمية في قسم وقاية النبات تقوم بزيارة ميدانية الى مواقع تنفيذ تجارب طلبة الماجستير

بتوجيه من السيد عميد كلية الزراعة – جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي المحترم وباشراف رئيس قسم وقاية النبات، أ.م.د.ياسر ناصر حسين الحميري ، زار رئيس وعدد من اعضاء اللجنة العلمية في القسم وهم كل من أ.د. رجاء غازي عبد المحسن / رئيسا, أ.م.د.عدنان عبد الجليل لخوف/عضواأ.م.طه موسى محمد/عضوا, أ.م.د.علي عبد الحسين كريم/ مشرفا مواقع تنفيذ تجارب طالب الماجستير قائد خلف كاظم في ناحية الشوملي/ قضاء الهاشمية/ محافظة بابل.لموضوع دراسته الموسوم”مسح وتشخيص لأهم المتطفلات الحشرية التابعة لرتبة غشائية الاجنحة في ناحية الشوملي/ بابل. واطلعت اللجنة على مجريات بحث الطالب وطرق المسح المتبعة والمصائد المستخدمة في مزارع وبساتين الناحية فضلا عن أهم الانواع الحشرية التي جرى جمعها وتصنيفها لحد الان،بالتوفيق للطالب لإكمال دراسته على أتم وجه.