بحوث التخرج لقسم الإنتاج الحيواني للعام الدراسي 2019-2020

تاسم الطالباسم المشرفالعناوين
1فاروق فائق حمزة عبدالله حسين عليأ.د ثامر كريم خضيرأ. سلام مرزة سهيلتاثير إضافة كميات الاوليفيرا في خصوبة الديكة المحلي.تاثير إضافة مسحوق المرنكا بنسب مختلفة لبعض الصفات الإنتاجية والفسلجية لفروج اللحم .
2سجاد احمد إسماعيلحسين عبد الزهرة عباساستبرق مجيد حميدم.د ربيع مزهر محمود  مقارنة بين أنواع لحوم متعددة وطرق شواء متعددة على نوع وطراوة لحوم الاغنام المنتجة.  
3       بيداء جميل جاسم   أ.م.د زينب هادي عباس  استخدام نبات الصبار في تثبيط المسببات الفطرية المسببة لتلف المواد الغذائية.
4محمد علي نداءمحمد عبد الحسين كاظمأ.م.د سرى صافي عبيس م.م صالح عبد الواحد مهديتأثير التعفير الكهربائي على بعض الانسجة الحية للأرانب المصابة بداء السكر.  
5حسن حسام حسينعبد الغفار عودة جويد أ.م مهند فضل حسين م.م احمد عبد الأمير حسين الإجهاض الساري في الأغنام.
6      سجاد اسعد اسماعيل1- م.م محمد مصطفى سمين 2-أ.د ستار جاسم حتروشتأثير إضافة نسب مختلفة من مستخلص الافلانويدات من أوراق التوت البري على انتاج غاز الميثان مختبريا.
7       امال صباح كاظمم. محمد علي جمال م.د صلاح مهدي كاطعدراسة تأثير استخدام الماء المغناطيسي وماء الحنفية وماء RO  والماء الايوني على بعض الصفات الإنتاجية والدمية لافراخ اللحم. 
8علي عبد عوناحمد مقصد ناظمأ.م.د هيفاء علي عواد م. قيس شاكر محمدتأثير إضافة مسحوق مستخلص أوراق  التوت البري الى العليقة على الصفات الفيزيائية والكيميائية للحوم طيور السمان.