دورة تدريبية في كلية الزراعة حول السلامة المختبرية

اقامت كلية الزراعة جامعة كربلاء دورة تدريبية لمدة ثلاثة ايام بعنوان (السلامة المختبرية وطرق التحليل المختبري). هدفت الدورة الى التعرف على طرق التحليل المختبري وكيفية التعامل مع المواد الكيمياوية وطرق الحماية منها والتعرف على العناصر المعدنية والمواد اللازمة لغرض القياس. استمرت الدورة لثلاثة ايام حيث شهد اليوم الاول محاضرة عن الجانب النظري للسلامة المختبرية وطرق التعامل مع الحوادث وفي اليوم الثاني كان هناك محاضرة عملية لتطبيق طرق التحليل وتضمن اليوم الثالث مناقشة كيفية تشغيل الاجهزة والتعامل معها والتعرف على جهاز الاستخلاص والمواد اللازمة للعمل. حاضر في الدورة كل من أ.م.د. حارث محمود عزيز و م.د. زيد خليل كاظم و م.د. صابرين صباح تومان و م. اشواق حسام ابراهيم وحضر الدورة مجموعة من تدريسيي كلية الزراعة وطلبة الدراسات العليا و الاولية.