اعلان محاضرة

انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي مع الجامعات العالمية شارك بعض أساتذة كلية الزراعة/ جامعة كربلاء وهم كل من أ.م.د. عدنان عبد الجليل لهوف و أ.م.د. علي عبد الحسين كريم و م.د. كاظم محمد عبد الله و أ.م.د سيناء مسلم عبد ضمن وفد جامعة كربلاء المشارك في ورشة العمل (Establishing Partnerships & Strengthening Capacities in Efficient Water Management & Climate Smart Agriculture in Iraq) في جامعة فاخننكن الهولندية وللفترة من 7-11-2021 الى 18-11-2021 وقد تضمنت ورشة العمل الاطلاع على احدث ما توصل اليه العلم في مجال إدارة المياه والزراعة الحديثة باتباع احدث أنواع التكنلوجيا. ولغرض نشر موجز عن المعرفة المكتسبة خلال هذه الورشة، سوف يلقى الأساتذة المشاركين من كليتنا في هذه الورشة محاضرة يوم غد الأربعاء الساعة العاشرة صباحا في قاعة كلية الزراعة الكبرى والدعوة عامة للجميع.