زيارة ميدانية لتجربة طالبة ماجستير

استنادا الى توجيهات السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي وباشراف السيد رئيس قسم المحاصيل الحقلية الاستاذ الدكتور عباس علي العامري قامت لجنة مؤلفة من التدريسيين الاستاذ الدكتور حميد عبد خشان..رئيساالمدرس الدكتور نبراس عبد الكريم ..عضوا الاستاذ الدكتور عباس علي حسين..عضوا (المشرف) بزيارة ميدانية للإطلاع على موقع بحث طالبة الماجستير سكينة سمير مصطفى تضمنت الزيارة متابعه لبحث الطالبة الموسوم (تاثير التسميد النتروجيني والحيوي في بعض مؤشرات نمو وحاصل ثلاث اصناف من الذرة البيضاء ) وقد استمعت اللجنة الى شرح مفصل من قبل الطالبة عن طبيعة بحثها والأهداف والنتائج التي تأمل الحصول عليها وابدت اللجنة ملاحظاتها التي تصب في مصلحة الطالبة تمنياتنا للجميع بمزيد من التقدم والعطاء خدمة لكليتنا العزيزة.