وفد من كلية الزراعة يشارك في فعاليات ورشة عمل اقامتها وزارة الزراعة

بدعوة كريمة من وزارة الزراعة دائرة وقاية المزروعات شارك عميد كلية الزراعة جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ثامر كريم الجنابي و رئيس قسم وقاية النبات الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الحسين كريم الربيعي في فعاليات ورشة العمل (( مكافحة الآفات الزراعية … حاضرها ومستقبلها )).. التي اقامتها وزارة الزراعة / دائرة وقاية المزروعات في 27 – 28 / 5 / 2022 في محافظة كربلاء .. تم التطرق الى نشاطات دائرة وقاية المزروعات في ادارة مكافحة الافات الزراعية وسبل تعزيز الامن الغدائي وكذلك التعاون بين كليات الزراعة والدائرة من اجل الارتقاء بالواقع الزراعي في البلد . وكانت الورشة بحضور محافظ كربلاء المقدسة واعضاء مجلس النواب من لجنة الزراعة والتعليم ومدراء الزراعة وروساء اقسام وقاية النبات في العراق وعمداء كليات الزراعة ورؤساء اقسام وقاية النبات في كليات الزراعة في الجامعات العراقية ..