السيرة الذاتية للاستاذ الدكتور حميد الفرطوسي

رقم الموبايل07801677133
البريد الالكترونيhamed.alfarttosi@uokerbala.edu.iq
اللغاتعربي و انكليزي
التاريخ الدراسي– بكالوريوس علوم زراعية قسم المحاصيل الحقلية- كلية الزراعة – جامعة بغداد- 2000 . – ماجستير علوم زراعية ( انتاج محاصيل) قسم المحاصيل الحقلية – كلية الزراعة – جامعة بغداد 2005. – دكتوراه فلسفة في المحاصيل الحقلية (مكافحة ادغال) قسم المحاصيل الحقلية – كلية الزراعة – جامعة بغداد – 2011.
المواقع الاداريةشغلت العديد من المناصب وترأست الكثيرمن اللجان العلمية و الإدارية في كلية الزراعة – جامعة كربلاء.
الاشراف على طلبة الدراسات العلياالاشراف على عدد من طلبة الدراسات العليا(الماجستير).
الورش و الندوات و الدورات التدريبية– تنفيذ عدد من الدورات التطورية لمؤسسات زراعية مختلفة – المشاركة في عدد من المؤتمرات العلمية داخل العراق وتنفيذ عدد من الدورات التدريبية في كلية الزراعة والدوائر الزراعية في محافظة كربلاء. المشاركة في عدد من الدورات التدريبية وورش العمل الالكترونية.
كتب الشكر و التقديرعدد كتب الشكر والتقدير الحاصل عليها الوزير ؛ 2 رئيس الجامعة : 24 عمداء الكليات : اكثر من 50 كتاب شكر وتقدير من جامعات وكليات مختلفة
البحوث المنشورة20 بحث منها 7 منشورة في مجلات ذات معامل تأثير