نظمت كلية الزراعة في جامعة كربلاء دورة تدريبة بعنوان (المضافات الغذائية في حياتنا الأهمية والأضرار )

نظمت كلية الزراعة في جامعة كربلاء دورة تدريبة بعنوان (المضافات الغذائية في حياتنا الأهمية والأضرار )
هدفت الدورة التدريبية الى التعرف على التركيب الكيميائي للمضافات الغذائية اهميتها انواعها اضرارها الامراض التي تسببها وأضرارها على كافة الفئات العمرية الحساسة مثل الأطفال وكبار السن وقد تم عرض نماذج من المضافات الغذائية على الحضور . القاها كل من أ.د. منال عبد الواحد وا.م.د. هيفاء علي عواد و ا.م.د.سراب عبد الهادي وم.د. احمد عبد الامير لباحث ودعا الباحثون في الدورة اقامة دورات علمية اخرى تهتم في هذا المجال ونشر ثقافة الاهتمام بالغذاء لما له من أهمية خاصة بصحة المستهلك .