رسالة ماجستير في قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة في جامعة كربلاء التي ناقشت تأثير السماد العضوي السائل (Humizone) والرش بالنحاس النانوي في نمو وحاصل الماش

كما تضمنت الرسالة التي حملت عنوان تأثير اضافة السماد العضوي السائل (Humizone) والرش بالنحاس النانوي في نمو وحاصل الماش للطالب حسام كاظم عباس مصطاف ثلاثة فصول المقدمة واستعراض المراجع والمواد وطرائق العمل والنتائج والمناقشة برئاسة أ.د أحمد نجم عبد الله الموسوي وعضوية كل من أ.د رزاق لفته عطية السيلاوي وأ.م.د وفاء محمد لفته واشراف أ.م.د محمود ناصر حسين اليساري.
وبحضور أساتذة كلية الزراعة وطلبة الدراسات العليا والباحثين الأفضل اذا هدفت الرسالة الى…
*تحديد أفضل مستوى من السماد العضوي السائل (Humizone)، خلال تأثيره في نمو وحاصل ونوعية الماش.
*تحديد أفضل تركيز من النحاس النانوي المضاف رشاً على النبات خلال تأثيره في نمو وحاصل ونوعية الماش.

*تحديد أفضل توليفة سمادية بين السماد العضوي السائل (Humizone)، والرش بالنحاس النانوي، وتأثيرهما في نمو وحاصل ونوعية الماش.