لقاء السيد عميد كلية الزراعة / جامعة كربلاء بالسيد مدير اعدادية ابن البيطار المهنية

التقى السيد عميد كلية الزراعة / جامعة كربلاء بالسيد مدير اعدادية ابن البيطار المهنية يوم الخميس المصادف

14/8/20

دار حديث ودي في الخلفية العلمية والادارية بينهما و تمخض اللقاء بما يلي14
بعد الترحيب الحار من قبل السيد عميد كلية الزراعة أ. د. حسن النجم بالسيد مدير اعدادية ابن البيطار قاسم الموسوي .

1- الموافقة على زيارة السيد عميد كلية الزراعة و رؤساء الاقسام او من يمثلهم الى اعدادية ابن البيطار المهنية يوم السبت الموافق 26/8/2014 لوضع مطالعة ثشمل تبادل المنفعة العلمية والتكنولوجية بين كوادر في كلا المؤسستين و الاستخدام الافضل لمختبرات الكلية من قبل الاعدادية و بالعكس.

2- القاء ندوات ومحاضرات مشتركة في كلا المؤسستين

3- استخدام الحقول لتغطية الجانب الحقلي لكلا المؤسستين

4- النشر المشترك بين كوادر العلمية

5- الاشراك الكوادر التدريبية و الفنية في ندوات داخل وخارج القطر لغرض النقل النوعي للعلوم والتكنولوجيا الحديثة في الحقل الزراعي .

حيث اكد السيد مدير اعدادية ابن البيطار وعميد كلية الزراعة ان المؤسستين وجدت لغرض التعلم و التدريب , وخلق الكفاءة الابداعية , وخدمة البلد من ناحية الاستشارات الزراعية بالاضافة على التأكيد على تطور العلوم و الخبرات لمنتسبي المؤسستين و المؤسسات الزراعية المحلية بالاضافة الى الكوادر الزراعية في محافظة كربلاء بصورة خاصة والعراق بصورة عامة.