تهنئة الى الست زينب نوري صالح

الكاتب:شعبة اعلام الكلية 11:40AM  9/10/2016       تهنئة الى الست زينب نوري صالح قدم السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د.منير حميد السعدي تهنئة الى الست زينب نوري صالح بمناسبة ترقيتها الى مرتبة مدرس متمنيا لها دوام الموفقية في طريق العلم وفاء لعراقنا الحبيب.

تهنئة الى الدكتورة زينب عليوي محمد

الكاتب:شعبة اعلام الكلية 11:30AM  9/10/2016       تهنئة الى الدكتورة زينب عليوي محمد قدم السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د.منير حميد السعدي تهنئة الى الدكتورة زينب عليوي محمد بمناسبة ترقيتها الى مرتبة استاذ مساعد متمنيا لها دوام الموفقية في طريق العلم وفاء لعراقنا الحبيب.

تهنئة الى الاستاذ محسن عبد علي محسن

الكاتب:شعبة اعلام الكلية 11:19AM  9/10/2016       تهنئة الى الاستاذ محسن عبد علي محسن قدم السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د.منير حميد السعدي تهنئة الى الاستاذ محسن عبد علي محسن بمناسبة ترقيته الى مرتبة مدرس متمنيا له دوام الموفقية في طريق العلم وفاء لعراقنا الحبيب.