تهنئ كلية الزراعة طلبة المرحلة الرابعة قسم البستنة وهندسة الحدائق بمناسبة تخرجهم.

وبرعاية السيد عميد كلية الزراعة أ.د. محمد احمد ابريهي المحترم قامت كلية الزراعة /قسم البستنة وهندسة الحدائق وعلى رحاب القاعة الكبرى في كليتنا وبحضور السيد العميد ومعاونيه والسيد رئيس القسم وأساتذة القسم وعدد من أساتذة الكلية وعدد من الوافدين حفلة تخرج لطلبة المرحلة الرابعة الدورة التاسعة (دورة to the best )

حيث ابتدأ الاحتفال بايات من الذكر الحكيم ووقفة لقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداءنا الابرار وقراءة النشيد الوطني.

ثم القى السيد رئيس القسم كلمته بعد الترحيب بالحضور متمنياً لابناءنا الطلبة التوفيق والازدهار في حياتهم العلمية والعملية خدمة لبلدنا العراق الحبيب.