انشاء المحتوى التعليمي على نظام Moodle.

برعاية السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ثامر كريم الجنابي أقامت شعبة التعليم المستمر – وحدة التعليم الالكتروني دور تدريبية بعنوان ( انشاء المحتوى التعليمي على نظام Moodle ) في قسم الانتاج الحيواني وبمحاضرة م.م علي عبد الرضا حيدر.

اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة.

حضر المدرس الدكتور صباح عبد فليح الربيعي ممثلا عن عميد الكلية اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة الثاني والعشرون في يوم الاربعاء 4/9/2019 في كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد وكان هدف الاجتماع اقرار المناهج وفقا لنظام المقررات الدراسية.

توسعة مقاعد الدراسات العليا.

نود اعلام السيدات والسادة المدرجة اسمائهم ادناه بصدور الأمر الجامعي والاداري الخاص بقبولهم في الدراسات العليا / الماجستير للعام الدراسي 2019 – 2020 بعد شمولهم بمقاعد التوسعة في قنوات القبول العام والخاص في قسم وقاية النبات – كلية الزراعة . كما ونود بضرورة مراجعة شعبة الدراسات العليا لاستكمال الاجراءات الادارية المزيد…