جولة تفقدية للسيد عميد كلية الزراعة لحقول كلية الزراعة .

ضمن الممارسات الميدانية والمتابعة المستمرة من قبل عميد كلية الزراعة جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ثامر كريم الجنابي ورئيس قسم وقاية النبات الاستاذ المساعد الدكتور ياسر ناصر والاستاذ المساعد الدكتور ناصر جواد محمد تفقد السيد العميد عدد من حقول الكلية اذ شملت جولتة التفقدية زيارة طلبة بحوث تخرج في الحقول حيث المزيد…

طلبة الدراسات العليا في كلية الزراعة يباشرون بأداء امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي 2019-2020

تفقد السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ثامر الجنابي المحترم وبرفقة السيد رئيس قسم وقاية النبات الدكتور ياسر الحميري المحترم… تفقدا قاعة امتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا / ماجستير لقسمي وقاية النبات والمحاصيل الحقلية والتي بدأت هذا اليوم .

دورة تدريبية

برعاية السيد عميد كلية الزراعة المحترم يقيم قسم وقاية نبات بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تدريبية بعنوان (استخدام برنامج ترتيب المصادر EndNot ) بتاريخ 15-16 /1/ 2020 المحاضرين كل من م. د. علي عبد الحسين كريم , م.د مشتاق طالب محمد و م.د. كاظم محمد عبد الله .