قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة ينظم دورة تدريبية حول اخر مستجدات مرض كوفيد 19 حاضرفيها اطباء من الولايات المتحدة الامريكية

اقام قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة- جامعة كربلاء دورة تدريبية حضورية مجانية خاصة بمنتسبي الكلية تحت عنوان

( COVID-19 Update)

حاضر فيها اطباء من الولايات المتحدة الامريكية وهم كل من

Dr. Haydar J. Witwit. / Scripps Research Institute/USA.

Dr. Roaa S. Khafaji. / National University/ USA.

بالاضافة الى ا.م.د. سرى صافي عبيس التدريسية في كلية الزراعة- جامعة كربلاء وذلك في يوم الاحد المصادف 10/1/2021حيث ناقشت الدورة اخر مستجدات مرض كوفيد ١٩ المستجد COVID-19 وطرق انتقاله وكذلك تم التطرق الى اعراض وعلامات المرض واهم مضاعفاته وطرق التشخيص المتبعة واخر تطورات العلاج وطرق الوقاية على مستوى المؤسسات والافراد. وتضمنت الدورة مناقشة انواع اللقاحات المتوفره بالتفصيل بالاضافة الى كفائتها واعراضها الجانبية. كما تخللت الدورة مجموعة من الاسئلة المهمة قام بطرحها اساتذة الكلية عن الطفرات الوراثية للفايروس SARS-CoV-2 وتنوع اعراض المرض في فئات مختلفة من المصابين.