جانب من اجتماع مجلس كلية الزراعة المنعقد في 6-6-2021

جانب من اجتماع مجلس كلية الزراعة المنعقد في 6-6-2021 برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي وحضور السادة اعضاء المجلس بالاضافة الى كل من السيد مسؤول شعبة الموقع الاكتروني والسيدة مسؤول شعبة ضمان الجودة. وقد ناقش الاجتماع عدة موضوعات ابرزها استئناف العمل بنظام التعليم الالكتروني المدمج لطلبة الدراسات الاولية والحضوري لطلبة الدراسات العليا خلال الفصل الدراسي الثاني حسب التوجيهات الوزارية والوقوف على واقع العملية التدريسية في اقسام الكلية العلمية. وأكد السيد العميد على الاستمرار بتوفيركافة السبل لتسهيل اداء المحاضرات الالكترونية والحضورية وتواصل الطلبة مع اساتذتهم من اجل اكمال متطلبات العام الدراسي الحالي. واثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل منتسبي الكلية وتمنى للجميع التوفيق والسداد.