اجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية الزراعة للعام الدراسي 2021-2022

باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي ومعاونه للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور صباح غازي شريف اجري يوم الاثنين الموافق ٢١/٦/٢٠٢١ الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الماجستير في كلية الزراعة في اقسام المحاصيل الحقلية و وقاية النبات والبستنة وهندسة الحدائق وسط اجراءات السلامة والوقاية من فايروس كورونا من خلال التباعد الاجتماعي في القاعات وارتداء الكمامات واستخدام المعقمات.وقد بلغ العدد الكلي للطلبة المتقدمين اللذين ادوا الإمتحان التنافسي (٤٧) متقدم ومتقدمة شملت المتقدمين على قنواة القبول العام والخاص حيث بدأ الامتحان في الساعة التاسعة صباحا في القاعات الدراسية المخصصة لكل من الاقسام العلمية وباشراف الكادر التدريسي المراقب للامتحان الذين بذلوا جهود كبيرة في توفير كافة المستلزمات اللازمة لاجراء الامتحان بصورة سلسلة ومنظمة. مع خالص تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والموفقية.