مشاركة الاستاذ مساعد دكتور سيناء مسلم عبد الزرفي من قسم وقاية النبات في لجنة مناقشة

في إطار التعاون العلمي المشترك مع الجامعات العراقية المختلفة شارك الأستاذ المساعد الدكتور سيناء مسلم عبد الزرفي التدريسية في قسم وقاية النبات في كلية الزراعة/ جامعة كربلاء في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ” كفاءة بعض العوامل الاحيائية في السيطرة على حشرة السونة على محصول الحنطة في محافظة بابل” للطالب اسعد مضحي صكب في قسم تقنيات المقاومةالاحيائية/ كلية التقنية المسيب/ جامعة الفرات الاوسط التقنية يوم الاحد 16/10/2022.

وتألفت لجنة المناقشة من
أ. م. د. يوسف دخيل الخرميط /رئيسا
أ. م. د. سيناء مسلم عبد / عضوا
أ. م. عباس غانم حمزة/ عضوا
أ. م. د. ناجحة محمد باري /عضواومشرفا

وبعد مناقشة علنية للرسالة وابداء الملاحظات العلمية الرصينة من قبل أعضاء اللجنة تم منح شهادة الماجستير للطالب بتقدير امتياز.
فألف مبروك للباحث والموفقية الدائمة إلى لجنة المناقشة ومزيدا من التوفيق العلمي ان شاء الله

.