ضمن النشاطات الثقافية و الرياضية لكلية الزراعة جامعة كربلاء وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير نضمت شعبة النشاطات الطلابية بطولتها السنوية لخماسي كرة القدم بين طلبة الاقسام العلمية الاربعة ….
و بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية وضيوف من داخل الكلية وخارجها تم افتتاح البطولة المقامة على القاعة الرياضية المغلقة في قضاء الحسينية، بين قسمي الانتاج الحيواني وقسم البستنة وهندسة الحدائق و استهل قسم الانتاج الحيواني المشوار بالفوز على قسم البستنة بنتيجة (4 -1) في مباراة الافتتاح. وتقام مبارياة هذه البطولة بنظام الدوري واحتساب النقاط للتاهل الى المباراة النهائية..