اختتام بطولة كلية الزراعة لخماسي الكرة

برعاية السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير، اختتمت اليوم الخميس الموافق 3/11/2022 بطولة خماسي كرة القدم التي تم تنظيمها والاشراف عليها من قبل شعبة النشاطات الطلابية في كلية الزراعة؛ والمقامة على ارض القاعة الرياضية المغلقة في الحسينية، وحضر حفل الختام السيد المعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف ممثلا عن السيد العميد وعدد من السادة رؤساء الاقسام العلمية والتدريسيين في الكلية.
وانتهت مبارة الختام التي اقيمت بين فريقي قسم الوقاية وقسم الانتاج الحيواني بفوز الاخير بخمسة اهداف مقابل اربعة اهداف لفريق الوقاية. وتم توزيع الجوائز المتمثلة بكأس البطولة للفائز الاول والثاني ومداليات الشرف لكافة لاعبي الفريقين ودروع وهدايا متفرقة لأفضل مدرب وافضل حارس مرمى وكذلك لهداف البطولة. واثنى السيد معاون العميد على عمل اللجنة المنظمة للبطولة وثمن كافة الجهود التي ادت الى نجاح هذه البطولة.