كلية الزراعة في جامعة كربلاء تختتم بطولة الكلية لكرة المنضدة.

اختتمت كلية الزراعة في جامعة كربلاء بطولة الكلية بكرة المنضدة وشارك فيها طلبة الكلية من كافة الاقسام والمراحل والتي اقيمت على حدائق كلية الزراعة.
وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثامر كريم خضير ان هذا النشاط يعد من ضمن المسابقات والفعاليات التي تنضمها شعبة النشاطات الطلابية لتنمية المهارات المختلفة لدى الطلبة والتي بدورها تساعد على تحقيق العلاقات الاجتماعية واظهار القدرات الذاتية للطلبة وتحفيز هذه القدرات وتسخيرها بشكل سليم.
ومن جانبه اوضح مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في كلية الزراعة الاستاذ علي حسين: ان هذه البطولة وقبلها بطولة الكرة الخماسية ومسابقات وفعاليات طلابية يقيمها قسم النشاطات الطلابية بشكل مستمر والهدف منها هو تمنية القدرات الفكرية والبدنية لطلبة الكلية. واضاف ان بطولة المنضدة هذه توج فيها الطالب (وائل عبد زيد) طالب المرحلة الرابعة في قسم وقاية النباتات في حين حصل الطالب (احمد رحمن جري) على المركز الثاني في هذه البطولة.
وفي الختام تم اهداء الفائز الاول والثاني جوائز البطولة وتوزيع الهدايا على الطلبة المشاركين..