اختيار التدريسي الدكتور علي ناظم فرهود من قسم المحاصيل الحقلية – كلية الزراعة – جامعة كربلاء ضمن هيئة تحرير مجلة عالمية امريكية

اختيار تدريسي في جامعة كربلاء عضوا بمجلة عالمية International Journal of Applied Agricultural Sciences التي تصدر في الولايات المتحدة الامريكية
اعلنت جامعة كربلاء عن اختيار التدريسي في كلية الزراعة الدكتور علي ناظم فرهود, عضوا في مجلة International Journal of Applied Agricultural Sciences التي تصدر عن Science Publishing Group العالمية التي تصدر عنها المجلة International Journal of Applied Agricultural Sciences في الولايات المتحدة الامريكية. وتعنى International Journal of Applied Agricultural Sciences بنشر المقالات في العلوم الزراعية . تهدف المجلة الى نشر الأعمال العلمية الأصلية المتعلقة بالدراسات الإستراتيجية والتطبيقية في مجالات الزراعة والغذاء والأنظمة البيولوجية الأخرى. تنشر مجلة International Journal of Applied Agricultural Sciences أوراق بحثية عالية الجودة ومقالات مراجعة تشمل جميع جوانب العلوم الزراعية والهندسة البيولوجية وهندسة الأغذية والبستنة وعلم الوراثة وأمراض النبات و علم الحشرات و إدارة التربة والمياه , وجاء اختيار التدريسي علي ناظم فرهود في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عددا من البحوث العلمية في مجلات داخل وخارج العراق فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية .