بدء امتحانات الجزء العلمي للفصل الدراسي الاول للعام 2022 – 2023 للمرحلة الاولى

بتوجيه من الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير عميد كلية الزراعة و حرصا على متابعة سير العملية التعليمية زار السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د. صباح غازي شريف و معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور علي بلاش جبر و الاستاذ سلام مرزة سهيل عبود رئيس اللجنة الامتحانية الرئيسية في الكلية القاعات الامتحانية لتفقد و متابعة والاطلاع علي سير العملية الامتحانية لطلبة المرحلة الاولى، هذا وجرى خلال الجولة التفقدية لامتحان النهائي الجزء العملي للفصل الدراسي الاول 2022-2023 الاستماع إلى طلبة المرحلة الاولى والاطلاع على نمط الاسئلة والوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي تواجههم وطرق تذليلها وحث الطلبة على بذل المزيد من الجهد والاجتهاد خلال فترة الامتحانات من اجل التوفق و النجاح .