ورشة عمل عن (الادغال-طرق مكافحتها – اضرارها)

نظمت كلية الزراعة , في جامعة كربلاء ورشة عمل عن (الادغال- طرق مكافحتها – اضرارها) وبمشاركة باحثين ومختصين من جامعات او كليات الجامعة و هدفت الورشة التي اقيمت تحت شعار (التعرف على اضرار الادغال), الى (ايجاد افضل الحلول وايجاد طرق افضل للسيطرة على نمو الادغال الخبيثة دون أي تاثيرات جانبية قد تحدث والحد من انتشارها)
وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الذي يشيد بالنهضة العلمية والتي لها اثر فعال للوصل الى حقائق علمية ضمن مستوى يرقى الى ما تطمح اليه كلية الزراعة في هذا المجال , ومن خلال الدعم المتواصل من الجامعة والتي تسعى دائما للارتقاء بنتاجاتها العلمية,
اذ تهدف الورشة الى التعرف الى الادغال الضارة المختلفة واثارها المختلفة على البيئة والانسان والحيوان واهم فوائدها وتحديد طرق السيطرة عليها دون التاثير على البيئة وصحة الانسان وتجنب الاثار السلبية لها وبالتالي الوصول الى انتاجية عالية لمختلف انواع المحاصيل وقد تم تطبيق ذلك عمليا على حقول مختلفة . القاها كل من أ.د.م صباح عبد فليح الربيعي و م.م. بدر عباس عبد علي اليساري ودعا الباحثون في الورشة الى اقامة ورش علمية اخرى تهتم في هذا المجال.