شكر وتقدير لطلبتنا الاعزاء

نظرا لجهودكم المبذولة والتي اسهمت في انجاح المهرجان السنوي الخامس (Green day) في كليتنا الذي اقيم في رحاب كلية الزراعة – جامعة كربلاء بتاريخ 3/ أيار/ 2023 . لا يسعنا الا ان نتقدم لكم بشكرنا وتقديرنا لما بذلتموه من جهد نادر , مثمنين فيكم روح العطاء ومتمنين لكم دوام التوفيق خدمة لجامعتنا وعراقنا العزيز والله ولي التوفيق

وبنفس الوقت نبارك لكم نجاح المهرجان السنوي والمحفل المتميز والذي تجسد نجاحه بجهودكم المتميزة ولما  قدمتموه من العمل المتواصل و اشاعة ثقافة الشعور بالمسؤولية التي تضمن اعمالكم التطوعية خلال وبعد اوقات الدوام طوال الفترة التحضيرية للمهرجان  لإظهار كليتكم الحبيبة بالشكل الرائع والمتميز .

وكذلك نثمن مشاركاتكم ضمن فعاليات ونشاطات المهرجان  . فنيابةً عن الجميع  نشكر لكم عملكم الجاد والمخلص داعين الله ان يشملكم بعنايته وان يحفكم برعايته لتحقيق ما ترجونه من امال وان يبقيكم نافعين رافعين لما فيه خير البلاد والعباد.

عميد كلية الزراعة,