اختيار تدريسي من قسم البستنة و هندسة الحدائق في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الفرات الاوسط – الكلية التقنية المسيب

شارك الاستاذ المساعد الدكتور حارث محمود عزيز التدريسي في قسم البستنة و هندسة الحدائق – كلية الزراعة – جامعة كربلاء في عضوية مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تأثير نوع وتركيز الاوكسين في بعض الصفات النوعية و الانتاجية لصنفين من نخيل التمر Phoenix dactylifera L)  للطالبة (اسلام ميثم جاسم) من قسم تقنيات الانتاج النباتي –  الكلية التقنية المسيب  جامعة الفرات الاوسط في  اليوم الاربعاء الموافق 26/7/2023 في وتألفت اللجنة من:
ا.م.د. سبا جواد عبد الكاظم / جامعة الفرات الاوسط – الكلية التقنية المسيب / رئيساً.
أ.م.د. حارث محمود عزيز / جامعة كربلاء – كلية الزراعة / عضواً.
أ.م.د. كوثر هادي عبود / جامعة الفرات الاوسط – الكلية التقنية المسيب / عضواً.
أ.م.د عباس هادي هاشم/ جامعة الفرات الاوسط –الكلية التقنية المسيب/عضوا ومشرفا
وتم قبول الرسالة والتوصية بمنح شهادة الماجستير الف مبارك للطالبة ولعائلتها والشكر والتقدير إلى الكلية التقنية المسيب لكرم الإستقبال والضيافة.