اختيار التدريسية في قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة في جامعة كربلاء مقيما علميا بمجلة ماكارا للعلوم. Makara Journal of Science العالمية الصادرة من جامعة إندونيسيا

اعلنت جامعة كربلاء عن اختيار التدريسية المدرس زينب عبد الأمير حسين في قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة مقيما علميا في مجلة ماكارا للعلوم (Makara J. Sci.) الصادرة من جامعة إندونيسيا العالمية . وتعنى مجلة ماكارا للعلوم (Makara J. Sci.) هي مجلة دولية تنشرها جامعة إندونيسيا (UI) تهتم بنشر البحوث التي تختص بموضوعات الأبحاث المتطورة متعددة التخصصات في علوم المواد (بما في ذلك: الفيزياء، والبيولوجيا، كيمياء)؛ الكيمياء الحيوية وعلم الوراثة والبيولوجيا الجزيئية (بما في ذلك: علم الأحياء الدقيقة وعلم وظائف الأعضاء والبيئة والتصنيف والتطور)؛ والتكنولوجيا الحيوية.وجاء اختيار التدريسي في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عددا من البحوث العلمية في مجلات داخل وخارج العراق فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية عدة.