قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة في جامعة كربلاء تنظم ورشة عمل حول تحديث رؤية واهداف القسم

نظمت كلية الزراعة في جامعة كربلاء ورشة عن تحديث رؤية و اهداف قسم الإنتاج الحيواني بمشاركة أساتذة من خارج الكلية و ناشطين في المجال الزراعي و السيد عميد الكلية أ.د صباح غازي شريف و السيد رئيس قسم الإنتاج الحيواني أ.م.د مهند فضل حسين و أ.د. زينب عليوي محمد و أ.م.د. صلاح مهدي كاطع و أساتذة و طلاب القسم .وهدف المؤتمر الى تحديث رؤية و اهداف قسم الإنتاج الحيواني بما يتناسب مع التطور الزراعي و التكنلوجي في مجال الإنتاج الحيواني . و اوصت الورشة ان رؤيا القسم تحقق الابتكار وتطبيق أحدث التقنيات والممارسات الزراعية المستدامة , وذلك لتحقيق أداء متميز وزيادة الإنتاجية والجودة في الزراعة. اما الرسالة تقديم تعليم عالي الجودة وبحوث متقدمة في مجال الزراعة والإنتاج الحيواني , بهدف تدريب وتأهيل الكوادر الزراعية المتميزة وتطوير القطاع الزراعي من خلال الابتكار والاستدامة. بينما ابرز الأهداف هي اعداد مهندسين زراعيين يمكنهم العمل في مجال القطاع العام والخاص. و منح الطلبة المعرفة النظرية والمهارات العملية التي يحتاجونها لخلق قيادات قادرة على استخدام هذه المهارات لحل المشكلات الحقيقية واتخاذ القرارات الجيدة. فضلا عن التأكد من أن كل فرد في القطاع الزراعي يعرف مدى أهمية حماية البيئة، والتوصل إلى طرق للقيام بذلك مع البحث أيضًا عن طرق قانونية للقيام بذلك.