ورشة بعنوان (لغة الخطاب وأثرها في التفكك الأسري _الطلاق أنوذجا)

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعدي المحترم، وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف الآغا المحترم، أقامت وحدة شؤون المرأة في كلية الزراعة بالتعاون مع التعليم المستمر ورشة بعنوان (لغة الخطاب وأثرها في التفكك الأسري _الطلاق أنوذجا) ليومي الأربعاء والخميس ٢٧-٢٨ /٣/ ٢٠٢٤ على القاعة الكبرى في تمام الساعة العاشرة صباحا وحاضَرَ في الورشة أ.د هادي شندوخ حميد السعيدي، م.م شيماء عبد كاظب، وقد حضرها عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف، والمعاون الإداري الأستاذ الدكتور علي بلاش وجمع من الأساتيذ والموظفين والطلبة، وتخلل الورشة كذلك مداخلات بعض الأساتذة التي تنم عن عمق الوعي بدور المرأة ومنزلتها في قيام الأسرة، نسأل الله تعالى دوام المحبة والألفة للأسرة العراقية.