وحدة شؤون المرأة في كلية الزراعة في جامعة كربلاء تقييم دورة تدريبية حول النظام القانوني لحماية الاسرة في قانون الأحوال الشخصية العراقية _المرأة انموذجا)

أقامت وحدة شؤون المرأة في كلية الزراعة بالتعاون مع التعليم المستمر دورة بعنوان (النظام القانوني لحماية الاسرة في قانون الأحوال الشخصية العراقية المرأة انموذجا) برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعدي المحترم، وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف الأغا المحترم، يوم الاحد ٢٤لغاية٢٦/ ٣/ ٢٠٢٤ على القاعة الكبرى في تمام الساعة العاشرة صباحا وحاضَرَ في الورشة أ.د حيدر حسين كاظم ،ا م.د عدنان هاشم جواد، وقد حضرها عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف، والمعاون الإداري الأستاذ الدكتور علي بلاش وجمع من الأساتيذ والموظفين والطلبة، وتحدث المحاضران عن حقوق المرأة في النظام القانوني ودور ه في حماية المرأة التي تعد نواة الأسرة نسأل الله تعالى دوام الألفة والمحبة.