كلية الزراعة في جامعة كربلاء تعمل ضمن خطتها السنوية بتأهيل البنى التحتية لها.

ضمن خطة جامعة كربلاء الارتقاء بالعملية التعليمية في جميع مؤسساتها التعليمية.
في يوم الجمعة الموافق الخامس من شهر ايار 2024 ، قام السيد عميد كلية الزراعة / وكالةً في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف الآغا بمعية السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور علي بلاش جبر بزيارة ميدانية إلى الكلية بهدف تقييم التقدم وضمان تنفيذ اعمال البناء والصيانة في بعض منشأتها الحيوية ومتابعة سير تنفيذها بفعالية وفقاً للمعايير المحددة وضمن السقف الزمني المحدد، وقد شملت الاعمال تحسين وتحديث شعبة التسجيل وشؤون الطلبة وقاعة مجلس كلية الزراعة فضلاً عن استحداث وتطوير قاعة قسم البستنة وهندسة الحدائق، وخلال الزيارة أكد السيد عميد الكلية بضرورة تنفيذ المشاريع بجودة عالية وفي الوقت المحدد وقد أشاد بجهود العاملين في شعبة الديوان من الاداريين والفنيين على أمل بذل المزيد من الجهود الطيبة خدمة لكليتنا العزيزة ومن الله التوفيق والسداد.