تدريسي من جامعة كربلاء في كلية الزراعة (الأستاذ الدكتور عقيل نزال العابدي ) يجتاز الدورة الخامسة لإعداد مدربين TOT في برنامج تطوير طرائق التدريس في الجامعات العراقية

بكل مشاعر الفخر والاعتزاز، نتقدم للزميل الأستاذ الدكتور عقيل نزال العابدي بأحر التهاني بمناسبة نجاحه في الدورة الخامسة لإعداد مدربين TOT في برنامج تطوير طرائق التدريس في الجامعات العراقية نحو التعليم المدمج و المنضوي تحت البرنامج الحكومي والذي تبنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ قسم التطوير والتنمية البشرية و بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد, و نيلة شرف الاعتماد كمدرب معتمد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في دورات طرائق التدريس في الجامعات العراقية.
إنّ نجاحه في هذه الدورة التدريبية المرموقة يُعدّ شهادةً قاطعةً على كفاءته وتميزه وإخلاصه الدؤوب في مجال تطوير التعليم. كلنا ثقة بقدراته وإمكانياته، ونؤمن بانه سيكون خير سفيرٍ لهذا المشروع الهام، وسيساهم في نشر ثقافة التعليم المدمج بين أوساط أساتذة الجامعات العراقية.