اختيار تدريسي في قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة في جامعة كربلاء  مقيما علميا بمجلة  جزيء (MOLEKUL)  تصدر في جامعة سوديرمان العامة

اعلنت جامعة كربلاء عن اختيار التدريسي في قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة في جامعة كربلاء   المدرس المساعد علي عبد الرحيم كاظم مقيما في مجلة جزيء تصدر في جامعة سوديرمان العامة في إندونيسيا وتعنى مجلة جزيء (MOLEKUL) بنشر البحوث التي تختص بموضوعات الكيمياء، والتركيز على الموارد الإقليمية أو البيئة أو المنتجات الطبيعية. كما تهدف المجلة إلى نشر أبحاث عالية الجودة تشمل مجموعة واسعة من المواضيع، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الكيمياء الصيدلانية، والأنشطة البيولوجية للأدوية الاصطناعية، والكيمياء البيئية، والكيمياء الحيوية، وكيمياء البوليمرات، وكيمياء البترول، والكيمياء الزراعية. وجاء اختيار التدريسي كمقيم في هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عددا من البحوث العلمية في مجلات داخل وخارج العراق فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية.