محمود ناصر حسين اليساري

محل العمل:جامعة كربلاء/كلية الزراعة

تاريخ التعيين (المباشرة) : 26- 9 – 2006

المهنة: تدريسي

البريد الالكتروني :This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   m_n_79@yahoo.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

الاختصاص العام: علوم التربة والموارد المائية

الأختصاص الدقيق :خصوبة التربةوالتسميد

الشهادةالحاصل عليها:

1- بكالوريوس /كلية الزراعة –جامعة بغداد – علوم التربة والموارد والمائية.                   بتاريخ30- 6-  2004

التسلسل : الثاني على القسم

2- ماجستير/ كلية الزراعة – جامعة بغداد – علوم التربة والموارد المائية (خصوبة التربةوالتسميد). بتاريخ 5- 12- 2012

عنوان الرسالة:

تأثير دفعات ومستويات السماد النيتروجيني والبوتاسي في جاهزية وتحررالأمونيوم والبوتاسيوم في التربة وفي نمو وحاصل الحنطة (Triticum aestivum L.)

البحوث المنشورة :

1-    تأثير دفعات ومستويات السماد النيتروجينيوالبوتاسي في جاهزية الأمونيوم والبوتاسيوم في التربة وفي نمو وحاصل الحنطة  (Triticumaestivum L.).المجلة العراقية لعلوم التربة.المجلد(11)- العدد(1)- 2011. ص 196- 213

الدورات:

1-  دورة كفاءة الحاسوب المقامة  للفترة من (19 /7/2008) الى (30 /7/ 2008) في جامعة كربلاء– مركز الحاسبة.

2- دورة التأهيل التربوي وطرائق التدريس  الحادية والعشرين المقامة  للفترة من (6 /5/2013) ولغاية (9 /6 /2013) في جامعة كربلاء– كلية التربية للعلوم الإنسانية.