تهنئ كلية الزراعة /جامعة كربلاء طلبة المرحلة الرابعة قسم المحاصيل الحقلية بمناسبة تخرجهم.

وبرعاية السيد عميد كلية الزراعة أ.د. محمد احمد ابريهي المحترم قامت كلية الزراعة /قسم المحاصيل الحقلية وعلى رحاب القاعة الكبرى في كليتنا وبحضور السيد معاون العميد العلمي والسيد رئيس القسم وأساتذة القسم وعدد من أساتذة الكلية وعدد من الوافدين حفلة تخرج لطلبة المرحلة الرابعة الدورة الثالثة.

حيث ابتدأ الاحتفال بايات من الذكر الحكيم ووقفة لقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداءنا الابرار وقراءة النشيد الوطني.

ثم القى السيد رئيس القسم كلمته بعد الترحيب بالحضور متمنياً لابناءنا الطلبة التوفيق والازدهار في حياتهم العلمية والعملية خدمة لبلدنا العراق الحبيب.

مهندس زراعي ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام