ضمن فعاليات الموسم الثقافي في قسم وقاية النبات للعام الدراسي٢٠٢٢ -٢٠٢٣قدمت طالبة الدراسات العليا /الماجستير نور الهدى محمود حلقة دراسية بعنوان الجراد الصحراوي

بتوجيه من السيد عميد الكلية أ.د.ثامر كريم خضير المحترم ومتابعة من السيد رئيس قسم وقاية النبات أ.م.د.علي عبد الحسين كريم المحترم وضمن فعاليات الموسم الثقافي في قسم وقاية النبات للعام الدراسي٢٠٢٢ -٢٠٢٣قدمت طالبة الدراسات العليا /الماجستير نور الهدى محمود حلقة دراسية بعنوان”الجراد الصحراوي” بحضور جمع من منتسبي وأساتذة القسم وطلبة الدراسات العليا استعرضت في الحلقة تكاثر وانتشار الجراد والظروف الملائمة لذلك وتحوله من المظهر أو الشكل الانفرادي إلى الشكل التجمعي ودورة حياة الحشرة واهم الطرائق المستخدمة في مكافحة الحشرة.و ادارة الحلقة أ.د.رجاء غازي عبد المحسن .