وضمن فعاليات الموسم الثقافي في قسم وقاية النبات للعام الدراسي٢٠٢٢ -٢٠٢٣قدمت طالبة الدراسات العليا /الماجستير فاطمة حيدر عبدزيد حلقة دراسية بعنوان الحشرات الجنائية

بتوجيه من السيد العميد أ.د.ثامر كريم خضير المحترم وبتوجيه ومتابعة من السيد رئيس قسم وقاية النبات أ.م.د.علي عبد الحسين كريم المحترم وضمن فعاليات الموسم الثقافي في قسم وقاية النبات للعام الدراسي٢٠٢٢ -٢٠٢٣قدمت طالبة الدراسات العليا /الماجستير فاطمة حيدر عبدزيد حلقة دراسية بعنوان”الحشرات الجنائية” بحضور جمع من منتسبي وأساتذة القسم وطلبة الدراسات العليا استعرضت فيها مفهوم الحشرات الجنائية وأهميتها في القضايا الجنائي واهم الحشرات المستخدمة في هذا الجانب المهم في الكشف عن الجثث ومرتكبي الجرائم وكيفية استخدام الحشرات في هذا الجانب فضلا عن تعاقب الحشرات على الجثث واهم العوائل الحشرية المهمة في الطب الجنائي.وادار الحلقة أ.د.رجاء غازي عبد المحسن.