نظمت كلية الزراعة , في جامعة كربلاء بالتعاون مع كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء ندوة علمية  بعنوان استخدام التقانات الأحيائية بتطوير الثروة الحيوانية  . القاها ا.م.د عباس كاظم المنصوري  معاون العميد للشؤون الادارية و المالية في كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء  و ا.م.د محمد طالب التميمي  التدريسي في كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء  و أ.م.د. علي بلاش جبر الدعمي  معاون العميد للشؤون الادارية و المالية في كلية الزراعة – جامعة كربلاء هدفت فيها الندوة الاطلاع على أخر التقانات الاحيائية في مجال تطوير القطاع الانتاجي الحيواني وترجمتها الى الواقع العملي للنهوض بهذا القطاع المهم في دعم اقتصاد البلد.و بمشاركة باحثين ومختصين من اقسام الكلية دعوا في الدورة الى اقامة دورات علمية اخرى تهتم في تطوير قطاع الانتاج الحيواني  , وقال عميد الكلية ان الكلية  تسعى دائما للارتقاء بنتاجاتها العلمية من اقامتها مؤتمرات وندوات و دورات تدريبية وحلقات دراسية من خلالها تحدث تبادل الافكار و الخبرات العلمية بين الاساتذة و الباحثين المختصين .