شاركت كلية الزراعة في جامعة كربلاء في المعرض الزراعي الثقافي السنوي الثالث لقسم البستنة وهندسة الحدائق  في جامعة القاسم الخضراء.

ضمن الفعاليات العلمية والثقافية لكلية الزراعة جامعة كربلاء و دعماً من الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير عميد الكلية في مشاركة مع كليات المناظرة في الجامعات الاخرى . شاركت كلية الزراعة / جامعة كربلاء في المعرض الزراعي الثقافي السنوي الثالث الذي احتضنته كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء في كلية الزراعة –  قسم البستنة وهندسة الحدائق وأُفتِتِح المعرض السيد ممثل رئيس جامعة القاسم الخضراء وعميد كلية الزراعة في الجامعة الاستاذ الدكتور دريد كامل الطائي. بالاضافة الى عدد من الشخصيات الحكومية والاكاديمية وطلبة الكلية.حيث  أُستُغِلت الفرصة في هذا المعرض والذي اقيم تحت شعار (الزراعة نهوض وازدهار) لعرض النتاجات العلمية والعملية والاعمال والجداريات المعدة من قبل الاساتذة وطلبة  الاقسام العلمية  البستنة وهندسة الحدائق وقسم وقاية النبات و الانتاج الحيواني والمحاصيل الحقلية.لكلية الزراعة – جامعة كربلاء  وفي ختام المعرض قدم السيد عميد كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء شهادة تقديرية للاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير، فضلا عن عدد من الشخصيات و كذلك تم تسليم ممثل كلية الزراعة في جامعة كربلاء المدرس المساعد علي حسين علي و شهادات تقديرية لرؤساء الاقسام العلمية في الكلية ولكافة السادة التدريسيين المشاركين في المعرض، مع نقل شكر وتقدير جامعة القاسم الخضراء   للمشاركة  الفاعلة لكلية الزراعة – جامعة كربلاء  في معرضهم متمنين المزيد من المشاركات بين الكليتين في كافة المحافل العلمية والعملية في المستقبل.